Mon Mulhouse le blog 100 % BIO

Loin des clichés du BIO ... il est possible de vivre en ville tout en étant Bio , pratiquer le tri sélectif et avoir du matériel économe en énergie. Le Blog du passage à l'acte garantie 100 % BIO et sans OGM !

21 décembre 2010

Mes premiers Makis #Bio

Depuis bien longtemps je voulais tenter de faire nos propres Makis. Après avoir trouvé du riz à shushi bio, des algues noris, du saumon bio, j'ai ajouté un peu de ciboulette , d'oeufs de lompes et voilà le travail ...

Tout le monde a aimé

Posté par ERICCITOYEN à 11:16 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam !

    Miam miam ... tes maki ont l'air très bien réussis et très appétissants aussi ! C'est un peu long à faire mais quelle satisfaction de pouvoir manger ses propres créations. Moi j'y met tout ce que je trouve, des crevettes, des carottes, du fromage blanc ... ca n'est pas très japonnais mais c'est bon quand meme !!!
    Bonne continuation !

    Posté par bluefroggy, 21 décembre 2010 à 11:23

Vous avez une information, une correction, un témoignage ou un document sur ce sujet ? Vous avez repéré une erreur ? Ecrivez moi avec votre correction et en indiquant l'url du post.

Vous aimez cet article? Votez pour lui en cliquant:

Poster un commentaire