Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Mulhouse le blog 100 % BIO
11 octobre 2008

Le TOFU, c'est dégueulasse ? !

P1080189

Tarte aux blettes et tofu fumé ... au fromage.



Le TOFU, c'est dégueulasse ? !



Ben oui, c'est vrai ... mais comme toujours il suffit de savoir l'accommoder pour le transformer en un produit très sympa .

En voici un exemple à base de Tofu fumé .


Les blettes viennent de l'AMAP, elles avaient été préparées  la base sautées avec un peu de crème fraiche.

Dans cette préparation, j'ai utilisé le reste des blettes.

Le tofu fumé a été tranché en petit carré façon lardons.

Le fromage à subit le même sort.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 100 / 150 de blettes cuites (cotes pelées et feuilles)

- Un paquet de Tofu fumé 200 / 250 G

- 10 CL de crème fraiche.

- 100 G de fromage à râper coupé en cube.

- Un œuf

- Pâte à tarte à faire ou à acheter.



Détailler le Tofu et le fromage en cube.

Préparer un appareil en mélangeant l'œuf & la crème ... poivre, muscade ... mais attention au sel.

Étaler la pâte dans un moule à tarte ...

Déposez à l'intérieur l'ensemble des ingrédients puis enfournez dans un four chaud une trentaine de minutes.


Vous pouvez servir cette tarte le soir avec une salade .



Ensuite vous changerez d'avis sur le TOFU !



P1080208


A bientôt


Bésitos


Eric Bloggeur BIO



PS : "LE TOFU" C'est bon !



Article du 12 octobre 2008

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité